Baltic tile 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Baltic tile 

Компания Baltic tile - производитель натуральной черпицы Sea Wave и крупнейший импортер цементно-песчаной и керамической черепицы в России. Компания Балтик Тайл возникла и стала преемницей представительства Braas Scandinavia - скандинавского подразделения концерна Lafarge Braas Roofing - в 1998 году.

Компания обладает эксклюзивными правами на продажу цементно-песчаной черепицы "BENDERS" и керамической черепицы "IMERYS". За 6 лет нашей работы на рынке мы увеличили вдвое наш ассортимент. Наш принцип состоит в том, чтобы предлагать своим Заказчикам лучшие решения из возможных.

Мы научились эффективно учитывать огромное количество требований наших клиентов, и воплощать их представления о красивой и надежной кровле. Компания учитывает интересы всех групп покупателей: наш ассортимент удовлетворит и тех, кто осуществляет эксклюзивные заказы, и тех, кого интересует черепица эконом-класса.

Специалисты компании прежде всего следят за развитием новейших тенденций, постоянно обновляют ассортимент, представляя максимально широкий выбор. В последнее время Baltic tile уделяет особое внимание собственному производству, предъявляя к нему требования на уровне мировых стандартов. Черепица, выпускаемая на собственном производстве, по качеству и дизайну не уступает импортным аналогам, при этом существенно выигрывает в цене.