Isterika

Санкт-Петербург
www.isterika.me
Сферы деятельности

Услуги для населения

Isterika

  Успешная и стремительно развивающаяся сеть студий красоты и загара. 
Мы первые в Санкт-Петербурге открыли сеть брендовых Студий красоты. Мы всегда стремились к тому, чтобы быть командой профессионалов. 
  Сначала «Кто», а потом «Куда». 

  Результата и успеха добиваются конкретные люди, конкретные профессионалы и конкретные личности. Поэтому вопрос “Кто?” для нас самый важный. И личность здесь гораздо важнее профессиональных навыков сотрудника на момент прихода в компанию. Мы развиваем людей, вкладываем в них силы и средства. Потому что с сильной командой мы способны достигнуть большего. 

  Этот принцип является одинаковым для всех сотрудников Истерики: Для колориста, который счастлив своему успешному окрашиванию, для подолога, который рад подарить летящую походку пожилому диабетику, и для бухгалтера, который любит цифры больше чем людей. 
  Наше основное направление - Парикмахерское дело и все что с ним связано. Мы любим красить и стричь, красить и стричь, и после этого восстанавливать волосы). 

  В нашей команде работает более 50-ти парикмахеров. Мы их очень ценим, поэтому покупаем для них только самые дорогие обучения стрижкам, колористике и техникам окрашивания. И раз в полгода лучшие пять из них отправляются в Милан, в академию HSA для погружения в колористику. Множество базовых обучений для начинающих парикмахеров проходят в нашей собственной студии под руководством колориста-технолога. 

  Так же мы оказывает услуги по направлениям маникюр-педикюр, брови-ресницы, эстетическая косметология, солярий. 
Помимо услуг, компания Истерика также дает возможность своим клиентам выгодно приобретать профессиональную косметику и инструмент как в интернет - магазине isterika.net, так и в магазинах профессиональной косметики off-line во всех Истериках. 

  И самое главное. Мы дарим атмосферу и эмоции, как своим сотрудникам, так и клиентам. В индустрии красоты без этого никуда. Мы уверены, что видеть сияющую улыбку клиента после удачного окрашивания или стрижки, видеть девушку, которая спешит рассказать своим подругам о новом маникюре и видеть огонь в глазах своих сотрудников, это самое важное, что у нас есть. Именно в этот момент мы понимаем, что весь путь был проделан не зря. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 70 000 до 80 000 руб.
Санкт-Петербург,

Международная