Я хочу тут работать
×
6

спортивно-оздоровительных комплексов

600

рабочих мест

9000

посетителей в день

Иван Меркулов, управляющий сетью бассейнов

Спорт всегда был уделом сильных, дисциплинированных и волевых людей. Уже 10 лет мы плодотворно развиваем нашу сеть, привлекая действительно талантливых специалистов. Каждый день перед сотрудниками встают задачи, позволяющие проявить свои способности и добиться высоких результатов. Весь руководящий состав мы растим в своем коллективе. Я уверен, что каждый наш сотрудник – носитель спортивного духа и мотивации к достижению больших результатов во всем. Мы ждем в нашей команде фанатов своей профессии, людей, которые бы всегда стремились к успеху!

Если Вы:
  • ведете здоровый образ жизни,
  • любите работать с людьми,
  • настоящий профи или хотите им стать,
  • хотите приобщать людей к спорту,
Мы ждем Вас!
Почему мы:
  • Мы слышим вас!
  • Мы делимся знаниями!
  • Мы ценим ваше время!
  • Мы растем вместе с вами!
  • Мы заботимся о вас!
  • Мы за здоровый образ жизни!
Что мы предлагаем:
  • Реализация ваших идей и проектов
  • Система обучения и повышения квалификации кадров
  • Удобное место и график работы
  • Возможность строить карьеру и развиваться
  • Компенсация проезда и скидка в кафе, скидки на спортивную одежду до 50%
  • Бесплатный абонемент в бассейн и фитнес-центр, скидка 50% для членов семьи
Истории успеха

Станислав ЧернюкСтарший тренер
по плаванию

Алена ЗвягинцеваПомощник руководителя
отдела по работе с клиентами

Евгений ПоярковКоординатор
Atlantic Power Club

Римма ЯковлеваУправляющая центрами
красоты и здоровья «Атлантика»

Ирина БеловаРуководитель семейного клуба «Атлантика»

Станислав ЧернюкСтарший тренер по плаванию

Я вырос в семье пловцов: мама и папа – мастера спорта по плаванию. Даже сестренка сейчас занимается синхронным плаванием. Сам занимался плаванием и водным поло. Начинал работать в Высшем военно-морском училище подводного плавания вместе со своим отцом. Потом были разные фитнес-клубы и, наконец, – «Атлантика».

Первые месяцы работы в «Атлантике» были очень запоминающимися, нас было всего 6 человек, тогда только открылся наш первый бассейн на ул. Бухарестская. Сразу было много посетителей и, что особенно приятно, много детей! Появилось большое количество желающих заниматься плаванием и плавать правильно и красиво с точки зрения техники, чем мы с успехом занимались и занимаемся по настоящее время. Наша работа построена на активном общении с клиентами. Со многими своими учениками общаюсь и по сей день.

В «Атлантике» работаю уже пятый год, первые 1,5 года работал тренером, потом стал старшим тренером в бассейне на Бухарестской, с августа этого года – старший тренер в бассейне на Петергофском шоссе. Помню, как готовился к собеседованию и немного переживал, как оказалось, зря: все прошло хорошо. Теперь сам провожу такие собеседования. Приходит очень много интересных людей, из которых мы выбираем лучших в своем деле. Тренер, по моему мнению, должен быть в первую очередь примером для своего подопечного. Не менее важно совершенствовать свои практическую и теоретическую базы, свои знания и навыки. Развивайтесь постоянно, и Вас ждет успех!

Алена ЗвягинцеваПомощник руководителя отдела по работе с клиентами

Весной 2014 года началась моя карьера в «Атлантике». Как сейчас помню, увидев открытую вакансию администратора рецепции, решила отправить свое резюме. Хотя на тот момент опыта работы в подобной сфере я не имела, тем не менее решила рискнуть.

Отклик на резюме не заставил себя долго ждать – в этот же день со мной связался руководитель отдела по работе с клиентами и пригласил на собеседование.

Основными факторами при выборе работы для меня являлись: стабильность организации – работа на короткий срок меня не интересовала, а также сфера деятельности – всегда приятно работать в окружении красивых и спортивных людей. Именно поэтому мой выбор пал на успешно развивающуюся компанию «Бассейны «Атлантика»!

Пройдя все этапы собеседования и стажировку, я начала работать и ни разу не пожалела о своем выборе. Трудовые будни пролетали с бешеной скоростью: огромный поток информации, знакомство с коллективом, каждый день новые люди – все это было невероятно увлекательно и интересно.

Проработав полгода администратором рецепции, как следует ознакомившись с работой комплекса изнутри, я поняла, что готова двигаться дальше по карьерной лестнице и выдвинула свою кандидатуру на должность старшего администратора. Дальше все было как полагается: сперва испытательный срок, по истечении которого меня утвердили на должность старшего администратора. Больше ответственности, больше обязанностей, и заработная плата соответственно выше, это был новый уровень моей карьеры.

Спустя год появилась новая вакансия – должность помощника руководителя.

Меня отправили на обучение новой долгожданной должности! Теперь я помощник руководителя отдела!

К тому же в работе в «Атлантике» для меня множество плюсов: бесплатное посещение бассейна и фитнеса, скидка в центре красоты и здоровья, скидка 50% на приобретение спортивных товаров!

Евгений ПоярковКоординатор Atlantic Power Club

Я с детства очень любил бегать во дворе и играть с ребятами в футбол и в 5 лет попал в детскую футбольную школу, а потом прошел отбор в школу олимпийского резерва «Московская Застава». После окончания школы я поступил в университет имени П.Ф. Лесгафта на кафедру футбола, параллельно увлекся рукопашным боем. Еще во время выступлений по футболу я любил тренировки в тренажерном зале. Мы собирались с ребятами и соревновались, кто сможет больше всех пожать штангу лежа. Здесь мне не было равных! Это стало моим вторым новым направлением – тренажерный зал.

В «Атлантику» попал очень просто! Увидел вакансию инструктора тренажерного зала, отправил резюме, через пару дней прошел собеседование, а через неделю уже был на своем первом дежурстве. Это был февраль 2014 года. «Атлантика» только набирала обороты, и мне хотелось развиваться в этой компании и расти вместе с ней.

Первые пару месяцев было сложно: всегда требуется время, чтобы наработать базу клиентов. Продолжая развиваться, я открыл для себя новое направление – «кроссфит». Спустя какое-то время я предложил ввести в расписание мой новый урок, потихоньку начали появляться первые клиенты, и пошло, поехало. Через год мне предложили стать координатором фитнес-центра на ул. Бухарестской, а затем – перейти в новый комплекс на пр. Обуховской Обороны. В новой должности были свои интересные и сложные моменты: приходилось быть 24 часа на связи и в любой момент быть готовым решить форс-мажорную ситуацию, но мне нравилось решать сложные задачи, и я с удовольствием проработал полтора года. Сейчас появились новые комплексы, а значит и новые задачи, теперь я отвечаю за развитие таких направлений, как кроссфит, Power Boxing в «Atlantiс Power Club».

В 2016 году я организовал забег на турнире «Гонка Героев» совместно с нашими клиентами. А сейчас в моих планах – создать команду по кроссфиту от наших комплексов и выступать с ребятами на различных турнирах.

Римма ЯковлеваУправляющая центрами
красоты и здоровья «Атлантика»

Моя карьера в «Атлантике» началась в центре красоты и здоровья – я пришла работать мастером маникюра. Это было мое хобби, которое позволяло работать в удобном графике да еще и с такими бонусами для меня и моих близких – бассейны предоставляют возможность плавать и заниматься в зале для сотрудников бесплатно. А для родственников – существенные скидки. Мастером маникюра я проработала всего год, а потом…

Появилась вакансия администратора в центре красоты и здоровья, и я предложила руководителю свою кандидатуру. Меня взяли, за что я очень благодарна руководителю. Мне нравилось в должности администратора всё: предлагать нашим посетителям услуги, рассказывать про наш центр и видеть, какие довольные они выходят от специалистов.

А спустя год мне предложили перейти в отдел продаж, и я согласилась. Моё обучение проходило параллельно с основной работой – было сложно, но это того стоило. Конечно, помогло то, что я многое уже знала, ведь на тот период я проработала в «Атлантике» 2 года. Я успешно сдала зачет и начала работать в отделе продаж. А спустя полтора года открылась вакансия на должность управляющего центром красоты и здоровья, я прошла собеседование и вернулась в родной центр. Сейчас я делаю первые шаги в роли руководителя и очень рада, что вся команда бассейна «Атлантика» меня поддерживает и помогает. Это большая ответственность, я обязательно оправдаю надежды моей любимой «Атлантики»!

Ирина БеловаРуководитель семейного клуба «Атлантика»

Моя первая работа нашла меня, когда мне было 18: как и многие студенты, я совмещала учебу на дневном отделении университета с работой.

Мои служебные обязанности всегда были связаны с общением , решением различных вопросов, поэтому, увидев вакансию «менеджер по продажам» в бассейне «Атлантика», я тут же решила попытать удачу! И не прогадала! Ожидание было недолгим – со мной связалась бизнес-тренер, пригласив на собеседование. Безусловно, я переживала! Пройдя несколько этапов собеседований и обучение, я стала сотрудником «Атлантики» на желаемой должности! Изначально было непросто. На менеджере по продажам большая ответственность: ведь важно прочувствовать клиента, понять его, донести актуальную информацию. В «Атлантике» потрясающий коллектив – коллеги всегда поддержат и подскажут. А для меня атмосфера на работе имеет огромное значение! Важно любить своё дело, усердно работать, стремиться к саморазвитию, учиться! Благодаря «Атлантике» я посетила множество тренингов, с огромным интересом слушала семинар у Игоря Манна «Стать номер 1». Спустя год усердной работы меня повысили до ведущего менеджера, а после – до старшего менеджера в отделе продаж!

Весной 2016 года в комплексе проводили конкурс на «лучший звонок»: управляющий сетью бассейнов вместе с руководителем контактного центра прослушали тысячи разговоров с клиентами, после чего меня отметили, подарив ценный приз, и предложили работать на предпродаже абонементов в новые комплексы.

А зимой 2017 года освободилась должность руководителя в семейном клубе «Атлантика». Это работа с детьми, я отвечаю за их развитие и счастливое будущее! Я безмерно благодарна управляющему за такое доверие, за возможность идти дальше и развиваться! Сейчас я могу применять все полученные знания, навыки, помогать своим коллегам!

Для меня это не просто работа, это любимое дело, отличная команда! Здесь я чувствую себя абсолютно на своём месте!

Семейный клуб «Атлантика» – это целый мир, где созданы все условия для всестороннего и гармоничного развития ребенка, яркого детства и успешной социализации. В наших классах всегда царит атмосфера домашнего уюта и заботы. Пространство Семейного клуба включает в себя большой музыкальный зал, учебный класс, где проходят развивающие и творческие занятия, игровую, и, конечно, Монтессори-классы с уникальными обучающими пособиями.

Каждый ребенок для нас – это неповторимая личность, обладающая собственным планом развития, индивидуальными особенностями и способностями по освоению жизненного пространства.

Наши педагоги не просто воспитывают детей, они помогают каждому ребенку найти свой путь, свой способ познания мира и развития. Вы можете научить ребенка мыслить самостоятельно, не бояться принимать решения, воспитать свободного и независимого человека?

У Вас есть соответствующая квалификация, и Вы хотите развиваться как Монтессори педагог, или обладаете талантом в области хореографии, изобразительного искусства или фитнеса?

Мы ждем Ваше резюме.

Нам важно, чтобы сотрудники могли заботиться о себе и о семье, поэтому мы предоставляем возможность бесплатно заниматься в бассейне и фитнес-центре, а также скидки на приобретение абонементов для родственников и друзей.

Залог успешного бизнеса – высокие стандарты качества во всем. В наших центрах красоты и здоровья мы оказываем медицинские услуги: водолечебные процедуры - душ Шарко, подводный душ-массаж, различные виды массажей, косметология лица и тела.

Поэтому нам требуются квалифицированные специалисты, имеющие медицинское образование, желающие приносить людям радость, удовольствие и помогать чувствовать уверенность в собственной красоте!

Умение найти индивидуальный подход к каждому посетителю и дать профессиональный совет - будут вашими преимуществами. Мы стараемся создать комфортные условия во всем: используем только качественные сертифицированные материалы, предлагаем Вам гибкий удобный график, а также возможность бесплатно пользоваться бассейном и фитнес-центром.

У нас трудятся те, кто умеет творить и любить своих клиентов!

Групповые занятия для родителей и детей по методике «Берслайт» уникальны в достижении обоюдного позитивного эмоционального отклика, направлены на развитие естественных рефлексов детей и преобразованию их в осознанные движения. Занятия проходят в игровой форме, во время которых дети учатся любить воду, чувствовать себя в водной среде в безопасности, и получают удовольствие. Родители плавают вместе с малышами.

Мы верим, что человеческая природа основана на гармонии и любви, поэтому в своей работе делаем акцент на уважение к внутреннему ритму каждого, предоставляя нашим посетителям и их детям возможность заниматься с удовольствием, в индивидуальном темпе и с желаемым результатом.

В своей команде мы ждем сертифицированных инструкторов по методике «Бёрслайт». Особое внимание в выборе сотрудников мы обращаем на человеческие качества: важно, чтобы инструктор по плаванию относился доброжелательно и внимательно к юным посетителям и их родителям, осознавая ответственность за участие в развитии каждого ребенка.

«Atlantic Power Club» — это смесь групповых программ и единоборств для взрослых и детей: TRX, POWER BOXING, CrossFit, Taekwon-do ITF и другие.

Открывая этот уникальный клуб, собравший в одном месте самые модные и перспективные направления фитнеса, мы предлагаем нашим посетителям нечто большее и интересное, чем обычный фитнес-центр.

Наш проект объединяет профессионалов, посвятивших любимому делу не один год. Нам важен Ваш индивидуальный подход к каждому посетителю: правильный подбор нагрузки, исходя из физических возможностей, ценные советы и поддержка в тренировках 24 часа в сутки.

На каждом занятии Вы демонстрируете своё умение и тренерский потенциал – это реальный шанс создать себе имя в фитнес-индустрии.

У нас работают люди, которые любят активный образ жизни!

Ни для кого не секрет, что баланс между физическими нагрузками и правильным питанием повышает эффективность тренировок и является залогом положительного результата.

Именно поэтому в кафе «Атлантика» вы можете выбрать фитнес-меню, свежевыжатые соки, полезные салаты, закуски и горячие блюда, низкокалорийные десерты. Для наших маленьких клиентов - детское меню. Мы следим за тем, чтобы все приготовленные блюда соответствовали правилам здорового питания.

В свою команду мы ждем профессионалов в области кулинарии, имеющих специальное образование, опыт в сфере продаж и обслуживания посетителей, а также знания основ диетического питания.

Наши сотрудники – это сплоченная команда, настроенная на успех и развитие!

Вакансии компании «Бассейны Атлантика»  

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ51

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.