Статьи

«Академия» получила премию «IT-Лидер»

В апреле состоялась национальная ежегодная премия «IT-Лидер», где в номинации «Образовательные платформы» победителем стала «Академия» HeadHunter. За престижную награду также боролись обучающие проекты GeekBrains и Active Learning.
«Академия» получила премию «IT-Лидер»

Победителя выбрали народным и экспертным голосованием. В состав экспертного совета в этом году вошли представители «КРОК», «Лаборатории Касперского», IBM, Oracle Systems и других крупных ИТ-компаний. Критерии оценки проектов — уровень сложности ИТ-решений, социальная и экономическая значимость проекта, его масштабность и уровень зрелости ИТ в организации.

«Академия» HeadHunter самостоятельно создала и заняла нишу агрегатора онлайн-курсов для бизнеса на российском рынке. Мы выбираем качественный обучающий контент от ведущих провайдеров и упаковываем его в удобную систему управления обучением. Благодаря накопленной экспертизе, мы в HeadHunter хорошо понимаем задачи, стоящие перед работодателями в сфере профессионального роста сотрудников, и предлагаем готовый инструмент для их решения – гибкий и доступный», — прокомментировала Лущикова Валерия, менеджер продуктов «Академия» и «Оценка талантов».

Узнать больше про «Академию»
Вакансии дня