Вакансии компании «Хонда на Петроградской»

http://www.ralf-art.ru
Сферы деятельности компании:
Автомобильный бизнес
  • Легковые, грузовые автомобили, мототехника, автобусы, троллейбусы (продвижение, оптовая торговля)
  • Легковые, грузовые автомобили, мототехника, автобусы, троллейбусы (производство)
  • Розничная торговля автомобилями (дилерский центр)

Ошибка загрузки отраслей

 
 

Первый дилер Хонда в Петербурге представляет весь модельный ряд автомобилей Honda.


История первого авторизованного дилера "РАЛЬФ-АРТ дивижн" началась 1 марта 1999, когда на выставке "Мир автомобиля" компания была официально назначена дилером HONDA MOTOR CO., LTD. в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. До этого дня в Санкт-Петербурге не было официального представителя этой марки автомобилей. Несмотря на уважение, которое петербуржцы традиционно испытывали к марке HONDA, многие из них отказывались от покупки автомобилей из-за невозможности официальной покупки и последующего качественного обслуживания автомобилей. Перед нашей компанией стояла трудная и интересная цель - помочь марке HONDA занять в Санкт-Петербурге то место, которое она по праву занимает во всем мире.

"РАЛЬФ-АРТ дивижн" представляет концепцию HONDA "три в одном" (салон по продаже автомобилей Honda, автосервис, склад запасных частей).

  Автосалон "Хонда на Петроградской" находится по адресу: ул. Малая Зеленина, д. 4, он полностью соответствует стандартам Honda Motor Co., Ltd. В автосалоне всегда представлен широкий спектр моделей автомобилей HONDA: легковые, джипы, минивэны. Высококвалифицированные продавцы-консультанты помогут Вам осуществить правильный выбор. Наша основная задача: не только представить весь модельный ряд автомобилей Honda, продажа которых осуществляется в России, но и обеспечить каждому гостю максимальный комфорт, чтобы каждое посещение салона приносило удовольствие.       

Сервис-центр "Хонда на Петроградской" (г. Санкт-Петербург, ул. Малая Зеленина, д. 4) предлагает Вам высокий уровень сервиса, отвечающий строгим требованиям Honda Motor Co., Ltd, принятым во всем мире, и предоставляет полный спектр услуг по техническому обслуживанию всех моделей Honda. На самом современном оборудовании у нас можно осуществить гарантийный и послегарантийный ремонт, кузовные и лакокрасочные работы. Сервис-центр располагает современной, хорошо оснащенной станцией технического обслуживания и складом запасных частей, а также наличием для удобства клиентов магазина принадлежностей и аксессуаров, уютного кафе-бара, просторного сервис-бюро для приема автомобилей в ремонт, хорошо обученного и приветливого персонала. РАЛЬФ-АРТ дивижн считает, что без обеспечения качественного ремонта и обслуживания невозможно добиться доверия клиентов.    

Оригинальные запасные части или аксессуары Вы можете приобрести их в нашем сервис-центре, на складе всегда есть большой выбор запасных частей и аксессуаров для всех моделей Honda. Если необходимой детали нет в наличии, Вы сможете приобрести ее на заказ.

 

RSSВакансии компании

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.